团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>师资团队>>正文
师资团队

宋菲菲

2016年04月18日 14:27  点击:[]

宋菲菲

山东工艺美术学院 教师

上海戏剧学院人物造型设计专业 研究生

山东省戏剧家协会 理事


研究方向:

化妆造型设计 整体人物形象设计


作品与成果:

曾参与第十一届全运会开闭幕式、2010上海世博会开闭幕式、世界游泳锦标赛开幕式、广州亚运会京剧服饰展演《大羽华裳》等化妆工作。担任山东卫视大型节目《生活好滋味》主持人形象设计,以及各类大型晚会造型指导。有多篇专业论文发表,并于2017 年举办个人成果展。参与或担任造型设计的作品包括:世博会冠饰展演《流动的世博园》,话剧《悲悼》《开天辟地》,音乐剧《弘一法师》《王牌游戏》,舞剧《兰》《棂·花姑子》《易文》等。


获奖情况:

获第十一届全运会组委会大型活动部颁发的第十一届全运会先进个人证书;担任造型设计的舞剧《棂·花姑子》获2017年度优秀对外(港澳台)文化交流项目;多次获优秀指导教师奖,指导的学生多次获得省市及全国比赛奖项。

教学情况:

担任妆扮设计专业本(专)科的专业课程教师,毕业设计及毕业论文指导教师。主讲课程《面部结构解析》《生活化妆》《职业形象》《新娘妆》《时尚创意化妆》等。

 

   


上一条:李凤华
下一条:毛仁强

关闭