团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学团工作>>学生动态>>正文
学生动态

应用设计学院MASK话剧社举办话剧小剧场活动

2017年12月21日 08:58 蒋贺、周凌霄 点击:[]

    12月19日晚7:00,应用设计学院MASK话剧社于阶梯教室为同学们带来了一场由大一学生表演的小剧场演出。出席本次活动的嘉宾有学生会主席团成员,各部部长,及17级所有学生。

    首先由16级杨天翼同学带来一首优美高昂的歌曲,随后由MASK话剧社的成员带来了第一个小型话剧《网购奇遇》,台上同学表演幽默有趣,时不时引得台下观众哈哈大笑。在与下一个节目的衔接之间,由相声小品社的成员进行串场表演,最后,本晚最期待的话剧《红玫瑰与白玫瑰》终于在同学们的热烈掌声中千呼万唤始出来了。同学们的话剧表演流畅自然,以特别的形式将人物的表面与内心的情绪感情表现得淋漓尽致,台下的观众忍不住为他们鼓掌欢呼。节目在话剧社社长徐翠和张学德的歌声中结束,整个会场掌声阵阵,欢呼不断。

    本次MASK话剧社小剧场为了充实大家的课余生活,给喜欢话剧表演的同学一个展现的舞台,其中锻炼了同学的心里素质,临场发挥和应变能力,也希望MASK话剧社可以带来更精彩的演出。

   

关闭