当前位置: 首页>>学院动态>>教学工作>>正文

应用设计学院首日线上督导工作顺利开展

2022年03月31日 19:36 应用设计学院 点击:[]

面对复杂严峻的疫情防控形势,应用设计学院严格落实学校有关要求,严密部署,保障线上教学质量和效果,做到疫情防控与教育教学“两手抓”,“两手硬”。

3月30日接到学校《关于启动线上教学通知》后,学院全面启动线上教学,为保障线上教学平稳运行,推动线上教学规范管理,应用设计学院组建了线上、线下教学督导团队,线上面向学院全体线上授课教师(含外聘)进行随机听课。副院长薛坤、副书记朱冉冉与学生辅导员康映雪、吴昊泽到教室、公寓对学生上课情况进行现场督导,有效地保障了学院线上教学工作的有序开展。

应用设计学院首日线上教学当天,共为28个班进行线上授课,涉及学生655人。督导组认为,学院授课教师能够熟练地运用线上教学软件,教学效果较好;线上教学组织有序,授课过程中教师与学生积极互动,课堂气氛活跃,学生出勤率相对较好。