应用设计学院召开学生代表座谈会

2018年04月11日 08:43  点击:[]

4月10日,应用设计学院召开学生代表座谈会,主要就学风、班风建设等问题展开。会议由辅导员李江峰主持,侯立平院长、来罗军书记等与同学们进行了深入的讨论和沟通。

会上,侯立平院长针对部分学生对待课程学业懒散怠慢的现象进行严厉批评,督促他们坚决改正对待学业态度要认真、状态要积极,要对自己的生活学习树立良好的目标,杜绝懒散度日的行为。随后,来罗军书记强调学生要注意个人的时间安排,要树立严格的时间观念,对待生活和学习都要尽心尽力,严格遵守时间要求。

本次会议旨在号召全体同学在生活和学习等多个方面都要严格要求自己,杜绝自身怠慢懒惰的缺陷,用更好的自己去面对未来。