应用设计学院2016级新生军训报道(三)

2016年09月20日 08:57  点击:[]

应用设计学院2016级新生军训报道(三)

9月19日,应用设计学院党总支书记丁炳堂书前往我院2016级新生军训场地观看同学们的军训成果,丁书记查看了同学们的方队之后,不管从着装整齐程度,还是方队的灵活程度上都表扬了大家,还表示同学们的认真与刻苦,都充分的展现了应用设计学院的精神风貌。

在大家一席谈话过后,同学们展示了这几天的军训成果,同学们相互互动,把军训的动作演绎的有条不紊。大家的整体面貌都是可圈可点的,同学们展现了当代大学生良好的精神风貌。教官对大家也提出了几点训练要求:希望大家努力克服困难,百尺竿头更进一步,同学们的相互配合是很重要的,希望大家团结一致互相激励。

军训能锻炼新生的意志使他们在日后的学习生活中能有所坚持,也许,正午的灼热会烙伤你;也许,秋风的阴冷会冻着你,但只要大家立起挺直的身子,勇敢挑战自我,就一定会在自我磨砺中成长。