应用设计学院举办第十一届学生会纳新大会

2016年09月21日 08:29  点击:[]

应用设计学院举办第十一届学生会纳新大会

9月20日,应用设计学院于教学楼合堂教室举办了第十一届学生会纳新大会。学生会主席孙健文,副主席宋飞、王晨光、张佳倩、徐玮及学生会各部部长出席会议并担任评委。2016级应用设计学院参选新生到场参加竞选。

大会上,主持人首先宣读学生会纪律和章程,并分别解说了各个部门的主要工作及纳新计划和要求。参加竞选的同学们按照次序分别到台上进行演讲,同学们由于做了充分的准备,演讲热情洋溢,并针对各部长提问的问题机智应答,同时有些机制并且幽默的回答也令各部长及同学们开怀大笑。此次纳新大会同学们可申请加入自己喜欢的部门,表现优异的方可进入。

同学们本着锻炼自身、提升自身能力并未同学服务的精神参加学生会。 通过此次学生会纳新活动,不仅为我院第十一届学生会注入了新鲜血液,更为我院同学们的全面发展提供了一个良好平台,同时也为我院学生会的不断发展壮大提供了坚实的动力。