应用设计学院2016新生班干部工作会议

2016年10月14日 14:00  点击:[]

1011中午,辅导员李江峰老师于三楼一合堂召开会议,参加会议人员有学生会成员及各班班干部、各宿舍舍长。会议上李江峰老师强调了以下几点:

1 . 各班做好各班的微博的创建和更新。

2 . 体育周活动即将开始,要做好宣传和准备工作,鼓励同学们积极参加专业性活动。

.新学期伊始,要做好教室的安全和卫生工作,禁止饲养宠物,禁止私拉电线,放学时要做到人走灯关。

4 . 加强宿舍监管和检查,禁止宿舍私拉电线,保持宿舍干净整洁。

5 . 各班班干部负责好自己的职责,互帮互助、积极配合。

李江峰老师的发言让各班班干部和各宿舍长更加明确了本学期的努力方向及注意事项,本次会议圆满结束也预示着应用设计学院的明天将会越走越好!