应用设计学院召开理论中心组学习会议

2021年11月10日 16:20 应用设计学院 点击:[]

115日上午,应用设计学院在学院会议室召开理论中心组学习会议,认真学习了习近平总书记2021625日在十九届中央政治局第三十一次集体学习是的讲话“用好红色资源 赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩”、习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神以及习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会发表重要讲话精神。本次学习由学院党总支副书记孙明主持,理论中心组全体成员参加学习。

本次学习首先由孙明副书记领学了习近平总书记讲话全文并指出:“红色资源映照共产党员的初心不改,我们要保护好、管理好、利用好红色资源,传承好红色基因,在凯歌嘹亮的时代把红色江山世世代代传下去;辛亥革命的精神和历史使命将无止境的延续下去,并默默地指导我们前进。”

最后,与会成员结合工作实际,深入探讨了红色资源、辛亥革命精神之于党史学习教育的重要性,交流了实际工作中如何用好红色资源、做好理想信念教育。

(撰稿人:李江峰;审稿人:孙明)