应用设计学院举办庆祝建党95周年专题党课

2016年07月07日 10:45 应用设计学院 点击:[]

按照“两学一做”学习教育要求,6月30日,应用设计学院学生党支部在会议室举办了“庆祝建党95周年”专题党课。党课由李江峰老师主讲,全体学生党员、入党积极分子参加。

李江峰主讲的党课,题为“重温党史,坚定信念;两学一做,岗位争先”。他首先带领党员一同回顾了中国共产党建党以来的发展历程,认真讲解了党的不同历史发展阶段的特点及影响,从党的一大会议的历史贡献说到党的十八大的会议精神,李江峰老师饱含激情地向全体党员们上了一堂很好的党课。

通过这堂党课,让全体学生党员、入党积极分子重温了党的光辉历史。此次党课不仅进一步推动了“两学一做”学习教育,更是对全体党员思想上的一次深刻洗礼。最后,李江峰老师在党课上强调,我们用心重温党史,是要从中汲取智慧和力量,这是每一个学生党员、入党积极分子增强党性修养的客观需要。