“青春向党 奋斗强国”应用青年热议习近平总书记五四重要回信

2023年05月05日 15:45  点击:[]

“青春向党 奋斗强国”应用青年热议习近平总书记五四重要回信

对青年更友好,让青年更有为。应用设计学院团总支组织各团支部于55日组织开展“青春向党 奋斗强国”应用青年热议习近平总书记五四重要回信活动,重温习近平总书记对广大青年朋友的殷殷寄语。

回信中,习近平总书记充分肯定同学们“自讨苦吃”的精气神,强调:青年人要厚植爱农情怀,练就兴农本领,在乡村振兴的大舞台上建功立业。回信在全院广大青年团员中引起热烈反响,同学们纷纷表示要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,志存高远、脚踏实地。

同学们纷纷写下自己的感悟。此次大会使同学们更加了解五四回信的重要性,以及青年人作为国家年轻血液应勇于拼搏、不畏困难、坚持不懈,实现自己的理想。使同学们展现出无畏的斗志,增强青年们的责任感和使命感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。