青春军旅梦 报国正当时——应用设计学院积极开展征兵宣传工作

2024年05月31日 16:01 吴昊泽 点击:[]

为响应国家号召,加强青年学生的国防意识和爱国情怀,扎实推进征兵宣传工作。5月27日至5月29日,应用设计学院组织各班纷纷召开“青春军旅梦 报国正当时”征兵宣传主题班会。

会上,班长详细讲解了征兵的相关政策和重要意义。通过生动的讲解和丰富的资料展示,让同学们深入了解到参军不仅是一种责任和义务,更是一次宝贵的人生经历和成长机遇。还强调军队对于国家和人民的重要性,鼓励同学们积极响应国家号召,投身国防建设。同时,还介绍征兵的各项条件和优待政策,如学费补偿、退役升学等,激发了同学们对参军入伍的浓厚兴趣。

同学们在班会中认真聆听,积极互动交流。许多同学表示,通过这次班会,他们对征兵有了更清晰的认识,感受到了军人的神圣使命和荣誉感。部分同学当场表达了参军的意愿,希望能够为国家的安全和发展贡献自己的力量。

下一步,学院将继续深入推进征兵宣传工作,鼓励更多优秀青年学子携笔从戎,为国防事业注入新鲜血液,为实现中国梦、强军梦贡献力量。