当前位置: 首页>>就业工作>>正文

应用设计学院开展就业创业教育——简历指导讲座

2022年12月08日 17:34 李文娜 点击:[]

为保障大学生更高质量更加充分就业,提升大学生求职技巧。12月7日应用设计学院邀请就业指导专家张百川,线上开展简历指导讲座,帮助毕业生明确简历制作要求。

张百川围绕个人简历定义、制作简历原则、如何制作简历三个板块进行详细阐述。用不同两份应聘简历进行对比,给同学们讲解简历制作需要具备的条件以及做出一份好的简历可以带来的优势。接着,从简历排版,底色,头像以及实践经历等为同学们一一分析,帮助了同学们更好的规范细节。

讲座结束后,张百川与同学们互动交流,建议同学们多参加社会实践和志愿服务以及实习实践,以此提高自己的实践能力,为个人简历添光添彩。

本次讲座贴近就业工作实际,具有较强的指导意义,有利于帮助同学们尽快找准个人定位,提高就业竞争力。