应用设计学院召开2016级新生家长见面会

2016年09月10日 12:12  点击:[]

应用设计学院召开2016级新生家长见面会

9月9日上午,应用设计学院于三楼一合堂召开2016级新生家长见面会。此次见面会由李江峰老师主持,党总支书记丁炳堂、副院长薛坤行政秘书康映雪、辅导员焦珊老师等与新生家长代表深入交谈。
    会议开始,李江峰以时间为轴,为家长们讲述了学校的建设与发展、校风与校训以及学校成就与社会价值。

随后,党总支书记丁炳堂向大家介绍了应用设计学院学生管理工作概况,以朴素真挚的语言讲述了大学生活中同学们所要遇到的问题和解决办法,及大学生应具备的基本素质。

副院长薛坤向大家介绍了应用设计学院专业设置、课程体系以及对外交流等情况

最后,新生家长代表自由提问,与会领导老师们一一耐心回答,气氛十分热烈