应用设计学院举办“梦想档案--梦想之星”大赛

2017年06月15日 08:44  点击:[]

为丰富校园文化生活,提高学生学习动力,鼓励学生制定梦想、追逐梦想、实现梦想,让梦想点亮生活、燃起希望。应用设计学院64日晚于教学楼一层阶梯教室举办“梦想档案--梦想之星”大赛。本次活动由应用设计学院学生会学习部举办。到场嘉宾有应用设计学院学生会副主席孙健文,副主席宋飞,副主席张嘉倩,秘书长徐玮以及学生会各部
    首先,由主持人宣布此次活动的流程及安排并欢迎嘉宾以及同学们的到来,随后主持人为大家介绍本次比赛环节为主题演讲和才艺展示步。各班推荐的梦想之星依次上台自我介绍,讲述了自身经历和感触。极富挑战性和感染力,博得观众阵阵掌声。才艺展示环节大家才艺各异:诗朗诵、相声、歌曲、舞蹈口琴等,使观众大开眼界,场内笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,把活动推向了高潮展示出选手们的机智灵敏,自信从容。。
    通过本次评选,同学们对梦想有了更进一步的认识和追求,相信大家一定会锲而不舍的追求自己的梦想使同学们在大学生活中积极、健康、向上的学习和生活同时也为同学 们提供了锻炼的机会。