应用设计学院联合千东社区开展“燃五四薪火 颂青春华章”诗文朗诵主题团日活动

2024年04月26日 17:14 吴昊泽 点击:[]

在五四运动105周年纪念日即将到来之际,为弘扬“五四精神”,激发广大团员青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当的使命感和责任感。4月19日,应用设计学院联合千佛山东路社区开展“燃五四薪火 颂青春华章”诗文朗诵主题团日活动。

声声朗诵,字字含情。朗诵者们以铿锵有力的气势,声情并茂地展现了经典诗文的无穷魅力,将现场观众们带进了一场美妙绝伦的意境之中,表达了对祖国的热爱、对中华文明的赞美、对青春的感悟、对美好未来的向往,使经典诗文在观众心中永存。

本次诗文朗诵活动继承和发扬了五四精神,激励了广大青年的学习热情,营造朝气蓬勃积极向上的文化氛围,同时引导广大青年以史为鉴,用朗朗诵读传递心中最崇高的理想与家国情怀,为中国式现代化建设挺膺担当。