当前位置: 首页>>就业工作>>正文

全员行动 就业无忧|应用设计学院召开毕业生就业工作会议

2024年05月21日 15:07 吴昊泽 点击:[]

近日,应用设计学院召开了“全员行动 就业无忧”毕业生就业工作会议,进一步推进全员促就业工作,切实提升毕业生就业质量。学院党总支书记张军波,副院长薛坤,党总支副书记朱冉冉,副院长卢晓梦以及学院全体教职工参加。

会上,薛坤对毕业生全员促就业工作进行了全面部署,强调毕业生就业工作的重要性和紧迫性,要求全体教职工积极行动起来,为毕业生提供更多的就业机会和指导。

随后,吴昊泽详细汇报了当前学院的就业情况,分析了存在的问题和挑战,并提出了下一步的工作思路和措施。各教研室负责人依次分享了在就业工作中的经验和做法,并进行了深入讨论,为进一步做好就业工作提供了有益的借鉴。

最后,张军波进行总结发言并提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识毕业生就业工作的重要性;二是要加强协同配合,形成毕业生全员促就业的强大合力;三是要精准施策,切实提高就业指导服务水平。

此次就业工作会议的召开,进一步明确了学院毕业生就业工作的目标和任务,为推动毕业生就业工作奠定了坚实的基础。学院将继续加大工作力度,不断创新工作方法,努力实现毕业生更充分、更高质量就业。