潘鲁生院长一行来应用设计学院观看第九届 “MASK话剧社话剧之夜”

2016年07月07日 10:36 应用设计学院 点击:[]

潘鲁生院长一行来应用设计学院观看第九届 “MASK话剧社话剧之夜”

4月10日晚,应用设计学院第九届“MASK话剧社话剧之夜”在千佛山礼堂正式拉开帷幕。山东工艺美术学院院长潘鲁生、党委副书记杨新力、学生处处长张军波、团委副书记邹晓红、视觉传达设计学院党总支书记吴焕文、服装学院党总支书记张利,现代手工艺术党总支书记金伟,应用设计学院院长吕学海,应用设计学院党总支书记丁炳堂以及各二级学院、职能部门老师亲临演出现场,与应用设计学院师生共同度过了一个愉快的夜晚。
    今晚演出的话剧是《你好,打劫》:两个率真善良的劫匪、四个麻木淡漠的银行职员,遭遇在一个黑色的星期二下午。于是,他们的焦虑和迷失、他们的冲动和欲望、他们的压抑和暴戾、他们的叛逆和温情,一一罗列、交织、纠结在这个黑色的星期二下午。
    在话剧彩排期间,“MASK话剧社”的成员们不怕苦、不怕累,先后历时一个多月,向观众呈现了一场精彩而富有生活情趣的话剧表演。演出一开始,神秘的灯光背景就把观众的情绪调动起来了,随后一位又一位演员陆续出场,运用他们极据戏剧张力的表演把人物演的生动逼真,活灵活现,充分展现了人性的纠结和叛逆。演员们的辛苦和努力没有白费,得到了大家的广泛认可,在整个表演的过程中,观众的掌声和喝彩此起彼伏。
    演出结束时,同学们欢呼起来,礼堂响起热烈的掌声。潘鲁生院长给予此次话剧表演极高的评价,亲自上台,与演员一一握手,亲切交谈。各位领导老师上台与演员合影留念,庆祝他们演出的圆满成功。