当前位置: 首页>>就业工作>>正文
就业工作

访企拓岗促就业|应用设计学院邀请至善整装公司开展访企拓岗促就业交流座谈会

2024年01月06日 16:19 吴昊泽 点击:[]

为全面贯彻党的二十大精神,落实关于高校毕业生就业工作的决策部署,确保大学生高质量就业,应用设计学院于1月5日开展线上访企拓岗促就业交流座谈会。本次会议邀请了至善整装公司总经理陈晋超和运营总监付俊飞进行交流,党总支书记张军波、副院长薛坤、党总支副书记朱冉冉、家具教研室主任黄永健以及毕业生参加,会议由辅导员吴昊泽主持。

137FB

会上,学领导首先用人单位给予学院就业工作的支持表示感谢并介绍了学院2024届毕业生的总体情况同时还介绍了学院专业设置人才培养产教融合方面的办学理念和成效

至善整装陈总,对学院毕业生工作和人才培养质量表示肯定,他表示通过这种校企座谈交流的形式,能让企业和学校建立相互了解、相互支持、相互合作的平台,企业会及时提供行业的用人需求、市场分析等信息,同时邀请优秀设计师到企业实习实践,帮助同学们更好的了解企业,了解行业,从而找到自己的职业定位和发展方向。

至善付总开展招聘宣讲,至善整装,隶属于上善集团,始于2005年,至今19年来已发展成为全国知名装企,覆盖几个城市,不仅整合整装全品类产品供应链,建立了自己的整装标准服务项目,为客户提供一体化的整体家装解决方案,真正可实现拎包入住,是整装业7.0住商时代的开创者和引领者同时向同学们介绍公司的岗位需求和福利待遇,向同学们发出了诚挚的邀请,希望与同学们能加入至善这个大家庭在热爱的事业和岗位中成长和奋斗。