团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>学院动态>>学院新闻>>正文
学院新闻

应用设计学院教工党支部开展“两学一做”学习教育集中学习活动

2016年09月01日 10:53 李凤华 点击:[]

应用设计学院教工党支部开展“两学一做”学习教育集中学习活动

   按照学校“两学一做”学习教育集中学习安排的部署要求,应用设计学院教工党支部于8月31日上午和9月1日上午在学院会议室进行了系列学习并座谈发言。

    8月31日上午,党支部书记冯娜带领本支部党员学习了学校近期印发的一系列规章制度,每一位党员教师都进行了认真学习,了解了主要内容。通过学习增强了党员们落实规章制度的自觉性,强化了依法办学的法治理念和法治思维。

    9月1日上午,应用教工党支部进行了党员座谈交流。首先,党总支书记丁炳堂强调了“两学一做”学习活动的重要性及对每位党员的指导意义。丁书记讲到两点,一是关于“两学一做”学习活动如何学,如何做?学习不是表面的应付了事,而是要坐下来静下心来,认真对待,从中领会学习材料的内涵,体会其深厚的意义,从而内化于心,指导自己的实际行动。二是通过学习对照,每位党员都是个自我认识的过程,从中发现问题改进问题,争取成为合格党员,力争做优秀党员。因此在学习活动中要自觉学习,主动学习,集中学习期间无特殊情况做到不请假、不迟到。接下来,党支部每一位党员围绕暑期撰写的心得体会文章,座谈交流了“两学一做”学、做体会,大家都积极发言,各抒己见,谈了自己对学、做活动的新认识新体会。

 

    

关闭