应用设计学院举办2016级迎新晚会

2016年11月28日 15:45  点击:[]

11月27日晚应用设计学院举办2016级迎新晚会本次晚会出席的嘉宾有:校团委副书记邹晓红,应用设计学院院长吕学海,应用设计学院党总支书记丁炳堂,保卫处谭学先老师,校团委徐亚老师,辅导员李江峰老师,以及应用设计学院学生会主席、副主席、秘书长和各部部长。2016级全体学生到场观看。

灯光渐渐熄灭,红色的幕布徐徐拉开。开场舞的激情四射,动感的舞蹈热情洋溢的激情将同学们的活力展现得一览无余,接下来的一系列节目且也是一个个精彩,不时博得同学们的阵阵掌声。本次晚会共有14个节目,开场舞激情四射,引来台下雷鸣般的掌声。动听优美的歌曲——《告白气球*横冲直撞》。性感热辣的舞蹈fine by me+I like it》让同学们大饱眼福,帅气的动作,婀娜多姿的身影,灵蛇般的舞步羡煞众人。舞蹈《落花情》《恋人心》如流水般淌进了观众的内心,使观众们如同置身仙境一般。相声《我要讲规矩》为我们幽默的诠释,搞笑的表演,犀利的台词。戏曲联唱《天上掉下个林妹妹、马大保喝醉了酒之借亲选段、钟馗嫁妹选段精彩的演唱和绝伦的服装让我们大开眼界专四《那些年我们追过的女孩》带我们领略了那些年纯净而美好的校园爱情。专二,爱乐合唱《手影舞》——没有对白台词,依靠特殊灯光效果,伴随幽旷婉转的背景音乐,凭借一双手变幻出各种表情、文字、图标、图案及世间百相……此次晚会精彩纷呈,惊喜不断,欢呼声和掌声交织成一首美妙的歌曲,。随着手影表演晚会接近尾声,在一片柔和温馨的氛围中幕布徐徐关闭,晚会正式结束。

2016级迎新晚会顺利圆满的落下了帷幕。此次晚会为同学们提供了一个更好展示自我的平台,大家各自展示出了自己的才艺,秀出了自己的实力。同学们自信优秀的表演深深感染了现场观众。大家纷纷合影留念。通过本次晚会不但活跃了校园生活也挖掘出了大家的优点潜力,锻炼了表演能力与组织能力,带给了校园无限生机与快乐,是校园弥漫在青春的音符里。