应用设计学院召开2017新生假期安全工作会议

2017年09月30日 09:15  点击:[]

9月29中午12时,应用设计学院辅导员李江峰老师与阶梯教室17新生召开国庆假期安全工作会议

由于军训刚刚结束,会上,李江峰老师首先对十几天的军训时光做出了总结,为军训的完美收尾做出了表扬。同时,让同学们在放假休息的同时学会坚持锻炼,拥有一个强健的体魄。接着,李老师也倡导大家在假期里最好不要外出太远,注意交通安全,在放松娱乐的同时紧握安全警绳,高高兴兴回家,安安全全返校。接着,李老师向同学们谈到细读一本书的重要性,希望同学们可以在假期细读一本书,增长自身修养与气质。会议的最后,李老师祝全体新生节日快乐,拥有一个丰富多彩的假期。