千佛山校区开展学生公寓安全卫生检查工作

2017年09月30日 09:18  点击:[]

9月27日早8点30分,千佛山校区开展了军训期间宿舍安全卫生大检查。应用设计学院辅导员李江峰老师以及保卫处两位老师和学生会成员对新生宿舍进行了全面的大检查。

此次检查主要分为卫生检查与宿舍安全隐患检查。检查期间,李老师与保卫处老师对宿舍用电安全,卫生环境等环节进行了逐一检查。并对宿舍楼内的安全通道,灭火安全设施进行了检查,为保证学生有一个良好的生活环境尽心尽力。同时,宿舍整体检查状况良好,各宿舍都比较干净整齐,大部分宿舍都能做到环境干净整洁,物品摆放整齐,学习环境良好。

通过此次公寓检查,在纠正安全隐患问题、查漏补缺的同时,也提高了同学们安全隐患的意识,促进了校园安全建设。同时也希望同学们能够重视宿舍安全和卫生,为自己和他人创造一个舒适、优雅的生活环境,营造良好的学习、生活氛围,构造和谐校园。