当前位置: 首页>>师资团队>>旅游产品设计教研室>>正文

陈洪

2016年04月18日 08:47  点击:[]

陈洪

山东工艺美术学院讲师旅游产品教研室。2004年毕业于中央美术学院设计学院第六工作室。

研究方向:

视觉传达设计 文化创意产品设计

学术成果:

出版著作全国十二五规划教材板式设计

发表论文

科研成果:近年致力于基础课改革,参与第二届全国基础课改革论坛,第三届全国基础课改革教学成果展览。

《产教融合教学改革项目》主要负责人;《福字牌阿胶糕包装外观设计专利》。

设计作品 《沧州大蒜包装》山东旅游产品设计大赛银奖;《冠县八景酒品包装》山东旅游产品大赛三等奖;福字牌阿胶糕包装济南创新谷杯三等奖 山工艺图书馆视觉导视系统整体设计。

获奖情况:沧州大蒜包装》山东旅游产品设计大赛银奖;《冠县八景酒品包装》山东旅游产品大赛三等奖;福字牌阿胶糕包装济南创新谷杯三等奖 《六代含饴孔府旅游纪念品设计》泰山设计杯优秀奖; 台湾金犊奖文创产品设计大陆区二等奖优秀指导教师奖。

教学情况: 板式与编辑设计、包装设计、广告创意、基础课教学等课程。